文 | 来源·0731汽车网 本站作者

广汽本田VE-1 S+的NEDC续航470公里
0731汽车网试驾 作为一辆纯电SUV,广汽本田VE-1在2020北京车展正式上市,补贴后售价为15.98-18.38万元,有VE-1+和VE-1 S+等2款外观设计可选,全系均搭载61.3kWh的三元锂电池。百公里电耗为14度电。NEDC续航里程均为470公里,这次试驾的是带有运动套件的VE-1 S+。

经过驾驶,城市拥堵表显电耗为12.9kWh/100km,跑高速为15.7kwh/100km,电耗成绩介于12.9-15.7之间,算下来续航里程大致在400公里以上。广汽本田VE-1 S+搭载的是永磁同步电机,最大功率120kW,峰值扭矩280Nm,提供了N(Normal舒适模式)、S(Sport运动模式)B+N(强回收模式+舒适)以及B+S(强回收模式+运动)四种驾驶模式可选。强能量回收模式对于减慢车速有着明显效果,开启后就能带来“单踏板驾驶模式”的驾驶体验。


广汽本田VE-1 S+整车享受三年10万公里保修,电池享有8年或15万公里保修政策。E-1+和VE-1 S+是外观内饰设计上的差别,VE-1 S+系列前脸有蜂窝状进气格栅,搭配充满力量的红色饰条,加上羽翼式LED前大灯、17英寸运动切削轮圈以及回旋式魅力尾灯,整体设计更能彰显运动和年轻。


广汽本田VE-1 S+内饰部分的缝线以及装饰条均为红色元素,采用的是按键式换挡设计,在视觉上要比传统的机械挡把设计更具有科技感。
广汽本田VE-1 S+团购答疑:
1.团购有两种方式:一种是传统的,约定时间和团购4S店,团购前会收集团友的预期,先跟4S店沟通,看可否达到,达到再去,免得白跑。受制于团购4S店的库存量,谈成率低。另一种是团友有明确的价格需求,直接走渠道竞价,一个价格同时针对长沙地区及周边4S店,不同4S店库存量不同,量大的容易谈成,可以省时省力,是目前谈成率比较高的。
2.参加团购买车,到底能给团员带来哪些好处,第一:省钱,参加团购买车的价格会比大家自己买车问到的价格要好。第二:省心,团购买车省去了东奔西走,到处策价,和4s店斗智斗勇的过程,时间也是成本,而且0731汽车网(http://www.0731qcw.com/)会监督大家整个购车过程,让买车手续没有任何猫腻,省心之极。想要买车赶紧上0731汽车网报名吧!
团购咨询:  曾团长:18973119139  QQ:1007934052